板块目录搜索查看在线用户查看注册用户论坛规则使用帮助注册新用户登录论坛
*线索式显示

标题 疯狂爵士恢复了,要来北京滑雪了!  
作者 爵士冰
时间2005/02/23 23:32

疯狂爵士恢复的太好了,体重暴长.要锻炼了!
今年武汉也下了几场雪,每次一看到雪我的脚就痒,好想滑雪啊!
冬天快过去了,我一定要来北京滑雪,和凯图的朋友一起享受冬天最大的乐趣!
我计划是下周三来北京,周末回武汉.
呵呵!
看你们怎么安排一下吧!

生命在于体验,美在于发现!

标题 要是这周三来就好了!正好这周末一起去万龙! 新 [Re: 爵士冰] 
作者 脚印版主
时间2005/02/24 10:48

要是下周来的话我也建议你去万龙,那里的雪质和雪道真是比北京的雪场强很多!
你说的周末会武汉,指的是周几?

脚印儿随风儿飘

标题 这个周末来不了啊! 新 [Re: 脚印] 
作者 爵士冰
时间2005/02/24 23:21

这个星期工作有些忙走不开,我的假请的是下个星期的!
我计划3月2号下周三早上到北京,下火车就直接去石京龙滑两天,周五回北京和朋友们聊天,买装备,晚上去万龙,
周末在万龙滑雪,我的假可能可以请到再下周一或二,也就是3月或8号,根据身体情况看能否一直在万龙滑下去,爽个够!
看你们有什么意见!希望你们能下周再去一次万龙滑雪!
冬天最后的疯狂!

生命在于体验,美在于发现!

Edited by 爵士冰 on 2005/02/24 23:23.

标题 为了欢迎王冰同志,特地安排3月5,6两天万隆滑雪! 新 [Re: 爵士冰] 
作者 大饼版主
时间2005/02/25 10:35

以德糊人

标题 太好了,又要见到王冰这个大疯子了 新 [Re: 爵士冰] 
作者 西达
时间2005/02/28 09:51

标题 我也报名,和疯狂爵士一起来北京疯狂一把 新 [Re: 爵士冰] 
作者 米立
时间2005/03/01 09:06

*线索式显示

北京凯图巅峰户外运动有限公司版权所有  
电话: (010)66052287   传真: (010)66013455  E-mail: [email protected]